Лавровый лист болезни в домашних условиях - Как правильно солить карпа в домашних условиях
Вяление рыбы состоит из трех этапов — засолки, вымачивания и сушки. Следует не забывать, что без тепловой обработки она может быть опасна для здоровья, поэтому важно соблюдать сроки.Холодец: польза и вред, кому и когда его нужно есть обязательно
Свободного времени для организации рыбалки не хватает, а так иногда хочется, побаловать себя свежей ушицей и в домашних условиях. Вот поэтому и появились рецепты, исконно рыбацкого блюда, в домашних условиях. Но ничто не сравнится с приготовлением блюда на костре. Костёр должен немного прогореть, но ещё давать достаточное количество тепла и поддерживаться как минимум около часа. Дальше необходимо обратить внимание на выбор тары для варки супа.
Лавровый лист является хорошо известной и популярной специей , занимает особое место на нашей кухне. Главное — не передержать: очень важно вовремя вынуть лавровый лист из уже готового блюда, спустя минут. Иначе пища может стать горькой на вкус и вяжущей! Однако мало кто знает, что, кроме приготовления различных блюд, листья этого средиземноморского вечнозеленого дерева используются для многих лекарственных целей.
Холодец — король русских закусок и исторически «наше все» на праздничном столе. Первый холодец, или студень, на Руси готовили к Михайлову дню — 21 ноября, который предки наши называли «сытым днем». На Новый год и Рождество блюдо тоже было обязательным.