Пошаговые рецепт рататуй
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Рататуй в микроволновке. Вкусный рецепт фото
Французскую кухню знают и любят во всем мире, и забыть ее невозможно. Будь это простой круассан или классическое блюдо типа рататуй, французская еда всегда найдет отклик у любителей изысканной пищи. Представляем вашему вниманию 5 вкуснейших французских блюд, которые вам просто необходимо попробовать! Процесс: Растопить в сковороде сливочное масло, выложить нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный чеснок, пассеровать на среднем огне 20мин, постоянно помешивая. Всыпать к луку с чесноком сахар и муку, перемешать, пассеровать еще 5мин до зарумянивания, всыпать тимьян, перемешать. Влить к луку бульон, довести все до кипения, поперчить и посолить, на медленном огне под крышкой потомить мин.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Рататуй в микроволновке. Вкусный рецепт фото. В топ. Сборник рецептов 1 подписчика.
218 | Ингредиенты: Сливочное масло, небольшая луковица, болгарский перец, воды, ст. | |
46 | Сегодня будет легкое и нежное по летнему блюдо. | |
138 | Рататуй — это традиционное блюдо из овощей кухни Прованса. Рататуй обычно подаётся в качестве гарнира, но, он также может быть вполне самостоятельным блюдом. |
Перейти к основному содержанию. Строка навигации Пошаговые рецепты Гарниры Простой Рататуй. Простой рататуй Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: Цукини среднего размера 1 шт Баклажан 1шт Перец болгарский 2 шт Помидор 3 шт Лук 1 шт Соль перец по вкусу Зелень по вкусу Растительное масло 4 ст.