Лодочки баклажаны в духовке рецепты и
Готовить баклажаны можно различными способами — жарить на сковороде, тушить в жаровне или мультиварке, запекать в духовке. В последнем случае вариантов приготовления тоже может быть множество — в целом виде, половинками или ломтиками, как «соло», так и в комбинации с другими овощами. Сегодня я предлагаю вам запечь лодочки из баклажанов в духовке, причем не по одному, а по нескольким рецептам: с сыром и грецкими орехами, с грибами, с овощами и куриным филе.Баклажаны лодочки с фаршем
В каждой половинке делаем продольные надрезы в мякоти. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Наполняем лодочки из баклажанов начинкой и отправляем в заранее разогретую до С духовку. Запекаем около 15 минут, пока сыр в начинке не расплавится.
Фаршировать баклажаны любят практически во всех кухнях мира. Блогер Gastronom. Противень или форму для выпечки выстелить бумагой для запекания. Баклажан разрезать вдоль на две части. Из каждой половинки ложкой или острым ножом вынуть мякоть, нарезать ее кубиками, посолить.
- Новинка 15.6.2024
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Рецепт: Вторые блюда. Ингредиенты 1 порция.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Популярные рецепты
- Спорт и фитнес. Лодочки из баклажанов.
- На сковороде на натуральном подсолнечном масле ТМ «Алейка» обжарить фарш минут, помешивая. Лодочки из баклажанов выложить на противень, застеленный пергаментом.
- О проекте. О нас пишут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте ингредиенты для запекания баклажанов с сыром и чесноком в духовке.