Луковый суп по-французски классический рецепт пошагово
У нас лучшим средством после "вчерашнего" считается солянка, на Кавказе - хаш. Во Франции тоже есть свой секретный агент, и он нам хорошо известен.Французский луковый суп: история блюда и самый вкусный рецепт
Алёна Аракчеева. Главная фишка супа — его богатый аромат: он начинает наполнять кухню еще на стадии жарки лука. С улыбкой вспоминаю настоящий луковый суп, который я неоднократно пробовала в Париже.
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Смазать несколькими каплями оливкового масла, выложить на противень и поставить в духовку сушиться. Поставить тарелки с супом в разогретую до градусов духовку на 15 минут.