Маффины на растительном масле рецепты
Кекс из самых простых ингредиентов, ничего не нужно взбивать и даже нагревать сливочное масло не понадобится, мы используем растительное! При этом тесто выходит очень вкусным и несухим, а благодаря голубике в начинке - даже сочным.Кекс с голубикой на растительном масле
Пищевая ценность блюда «Кекс на растительном масле» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Классические маффины. В оригинальном рецепте используется пахта, ее заменила на нежирную сметану Полный список ингредиентов указан в конце статьи К просеянной муке гр добавлю разрыхлитель 1 ч л и соль 0,5 ч л Сахар гр и яйца 3 шт перетираю друг с другом. Далее добавлю сметану гр Затем добавлю сливочное масло О еде со вкусом О еде со вкусом. Быстрые, воздушные маффины на кефире.
- Поделиться
- Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу.
- Это рецепт классических американских маффинов с черникой — из книги Американской Кулинарной Академии.
- Люблю быстрые рецепты без особых заморочек, без непонятных ингредиентов и танцев с бубном вокруг готовки. А эти маффины или кексы так и не поняла в чем принципиальное отличие как раз из таких.
- Оставить отзыв
- Пищевая ценность блюда «Маффины на растительном масле» на грамм :. Берем две миски и венчик.
- Кекс с черносливом — медовое лакомство с сухофруктами!
- Маффины — отличный вариант выпечки!
Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих 7 г. В сироп можно добавить 2 ст. Такие ромовые бабы в закрытой банке хорошо взять с собой на пикник! На самом деле, это классический вариант американского сладкого "Бананового хлеба" Banana Bread! Но, из опробованных других вариантов этого кекса именно этот прижился в моей кулинарной книге - готовлю его уже несколько лет.