Рецепты сладких маффин
Кексы, маффины и капкейки — популярные десерты из теста. Они любимы и детьми, и взрослыми, поэтому часто готовятся на праздники, для сладких столов, как составляющие подарочных сладких наборов и даже просто так, без повода. Ингредиенты для таких рецептов используются одинаковые.10 маффинов, которые можно есть не только на десерт
В новой статье хочу рассказать как можно приготовить в домашних условиях в духовке всемирно популярные Капкейки «Cupcake» и маффины, крем для капкейков авторские рецепты , шоколадные капкейки и маффины. Для большинства россиян до сих пор не совсем понятно, что такое капкейки и их отличия от маффинов. Капкейк — небольшой бисквитный нарядный мини тортик, воздушное пирожное с начинкой крем, карамель, варенье из фруктов или ягод, шоколад или без нее, ярко украшенное шапочкой из крема с ягодами, орешками, изюмом и шоколадом. Изготовлен из муки, яйца, сливочного масла, молока, соды и сахара, корицы.
Маффины с шоколадом
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.