Манты рецепт пошаговый из курицы
Я уже неоднократно готовил манты, но этот рецепт отличается от прочих интересной начинкой, которая, с одной стороны, в наших сибирских условиях делает это блюдо доступным и бюджетным, а с другой — является неким компромиссом между среднеазиатской и русской кухней. Итак, чтоб приготовить начинку, просто берем кусок свинины, кусок бараньего сала, картошку, лук и делаем начинку. Тесто для мантов месим стандартное, то есть очень крутое.Манты с куриным фаршем и паприкой
Приготовление мантов — это веселый повод собраться в праздники на кухне всей семьей. Пока одни вымешивают тесто, другие готовят вкусную начинку. Необязательно использовать для этого только мясной фарш, попробуйте манты с тыквой и плавленым сыром — сочетание, которое удивит вас сочностью, нежным вкусом и ярким ароматом. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Домашние манты — наивкуснейшее сытное блюдо, которое порадует ваших домочадцев. Начинку для мантов я обычно делаю с добавлением картофеля. Вот пошаговый рецепт мантов с курицей и картофелем, который подкупает своим вкусом и экономичностью продуктов. В качестве куриного ингредиента использована грудка. Тесто для таких мантов сделаем заварное на кипятке. Вкусные манты с курицей и картошкой получаются и сытными, и смачными, и аппетитными.
155 | Прекрасное блюдо - манты. | |
8 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
421 | Приготовьте тесто для мант. В миску насыпьте муку, сделав «кратер». | |
477 | Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин. | |
456 | Сегодня будем готовить манты. |
Никогда не готовила манты куриные. Все как то из говядины и свинины. Надо попробовать. А манты из окорочков можно готовить? Они дешевле и мы любим дома приготовить из них что нибудь. Куриное мясо сочное и жирное.