Манты с говядины рецепт
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.Манты с говядиной фото-видео рецепт
Еда на каждый день. Манты с говядиной: вкусно, сочно и быстро. Манты - традиционное блюдо народов Центральной Азии, представляющее собой пирожки из теста с бараниной или говядиной внутри, приготовленные на пару. Тесто делается как на пельмени. Начинка обязательно должна быть из рубленного мяса с добавлением сала или жира и большого количества репчатого лука. Если все сделано правильно, внутри будут ароматные сочные мясные кусочки в наваристом бульоне.
И вот с тех самых пор, я готовлю сочные манты из говядины и свинины по рецепту его семьи. Процесс приготовления таких мант достаточно сложен, поэтому готовлю их редко, но это всегда становится праздничным событием в нашей семье. И за столом в этот день обычно собирается не только вся семья, но и друзья. Начинка в правильных мантах — это мелкорубленое мясо и ни в коем случае не классический фарш.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Главная страница » Манты » Манты.
- Рекомендуемые товары
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Манты — это небольшие пирожки, для приготовления которых используется пресное тесто и начинка из говядины, варятся на пару.
- Манты, свинина с говядиной
- Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом.
- Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант.
- Манты с фаршем из свинины и говядины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашей семье манты - частый гость.