Рецепты из говядины и томатной пастой
Пасус толма, или пасуц толма в капустных листьях — знаковое армянское блюдо. Разночтения в названии связаны с произношением. Кому-то слышится «пасус», кому-то «пасуц», то же самое с толмой и долмой. Важно, что означают эти слова постную долму.Ароматный гуляш из говядины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из говядины с томатной пастой 7. Обновлен : Denys.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Приготовленная таким способом говядина получается мягкой и нежной, даже если вам попался жесткий экземпляр. Томатная паста поможет размягчить мясо, а овощи ароматизируют блюдо. Чернослив придаст копченую нотку и красивый цвет соусу. При желании, перед тушением мясо можно слегка обжарить, тогда блюдо получится менее диетическим, но зато с более выраженным вкусом.