Рыба в томатном соусе в мультиварке рецепт
Мультиварка простые рецепты! Рыба в томатном соусе в мультиварке. Вкусное, простое и легкое в приготовлении блюдо из рыбы в томатном соусе обязательно вас порадует своим вкусом. Минтай является сравнительно недорогой рыбой, поэтому блюдо получится недорогим, а вкус отменным.Вкусную рыбу в томатном соусе готовим в мультиварке
Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи. Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами.
Вкусное, простое и легкое в приготовлении блюдо из рыбы в томатном соусе обязательно вас порадует своим вкусом. Минтай является сравнительно недорогой рыбой, поэтому блюдо получится недорогим, а вкус отменным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
- Приготовление
- Блюда из рыбы должны как можно чаще появляться на нашем столе. Они лёгкие и полезные, что немаловажно для диетического и детского питания.
- Главная » Морепродукты » Рыба тушеная в томате. Желаете простой, но вкусный и непривычный рецепт рыбки?
- Очень вкусная и нежная получается рыба в томате, приготовленная в мультиварке.
- Рецепты блюд в мультиварке
- Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Необыкновенная тушеная рыба в томатном соусе, приготовленная в мультиварке, по вкусу получается, как рыбные консервы в томате, которые продаются в магазине. Существенным достоинством этого блюда можно назвать то, что в процессе приготовления кусочки рыбы не нужно переворачивать, поэтому полностью сохраняют исходную форму. Рыбу для данного блюда можно взять любую на выбор — это может быть не только минтай как в этом случае, но и треска, хек, путассу и даже мойва. Можно даже попробовать скумбрию, получится вкусно и очень сытно так как эта рыба отличается повышенной жирностью. Необходимые продукты для приготовления блюда подготовим заранее. Рыбу, если она замороженная, предварительно нужно заморозить.