Медовое печенье с корицей рецепт
Ввести растопленное сливочное масло, сахар и ванильный сахар, яйцо. Скатать в шарик. Каждый шарик обвалять в сахаре, после раскатать или скалкой, или руками в круг 8 см в диаметре.Печенье с медом и корицей
Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно. Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,03 г. Жиры 2,61 г. Углеводы 65,37 г.
- Ингредиенты
- Вкусное, ароматное, мягкое медовое печенье с корицей — лучшее лакомство для близких и лучший подарок для друзей к Новому году.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Развернуть на весь экран.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.