Минтай с овощами на сковороде рецепт
Минтай с овощами на сковороде, потушенный в нежной сметаной заливке — это нечто невообразимо вкусное и очень аппетитное. Сметана прекрасно дополняет рыбу и делает ее в разы сочнее и ароматнее, а овощи придает кушанью сытости и полезности, так как в них содержится много клетчатки.Рыба с овощами на сковороде
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и дополнительные ингредиенты, которые делают вкус блюда более.
Для приготовления такого блюда подходит любая рыба. Ее можно готовить целиком или порционными кусочками, в духовке или на сковороде. Сегодня будет минтай с помидорами, сладким перцем и луком на сковороде.
Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова. Доступная по цене рыба минтай настоящая кладовая минералов, витаминов и жирных кислот Ингредиенты Рыба минтай 1 кг.