Мясные рулеты из свинины рецепт
Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. Лучше всего для этой цели подойдет нежирная свинина, которую нарезают слайсами небольшой толщины и отбивают.Рулетики из свинины с начинкой в духовке
Еда без повода. Как приготовить мясной рулет из свинины с начинкой в духовке. Большинство хозяюшек часто задаются вопросом — чем накормить семью? Когда котлеты всем надоели, а подливу кушать не хотят, можно приготовить, одну большую котлетину с начинкой в духовке. Я часто готовлю не только на праздничный стол, но и на семейный ужин. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Мясной рулет
Из-за того, что лук порублен, а не прокручен в мясорубке, у котлет получается другая консистенция. Прекрасное блюдо к праздничному столу. Мясной рулет из свинины с начинкой. Самое главное в приготовлении этого блюда — равномерно разрезать мясо и выбрать подходящую сочную начинку в моем случае.
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В сковороде разогрейте г масла на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте. Вырезку надрежьте вдоль и раскройте, как книгу.