Мясо по французски рецепт огурцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКлассический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски
Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустимы только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская! Согласно ей, тушеное мелко нарезанное мясо с подливкой в стране-законодательнице кулинарной моды называли au jus a la tartar.
Необычная свинина в духовке! Мясо по-французски с солёными огурцами. Дзен Видео На плите. Кулинарные рецепты Необычная свинина в духовке!
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Вкусный соус для бургеров, картошки и мяса - лучше, чем в фастфуде alimero.
89 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
237 | Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! | |
344 | Когда я познакомилась с этим рецептом, я не знала, что в оригинальном французском мясо не заворачивается в рулетики. |
Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова. Первый рецепт «говядины по-строгановски, с горчицею» был напечатан в книге « Подарок молодым хозяйкам » Е. Молоховец в году [1] [2] [3]. Блюдо названо в честь графа Александра Григорьевича Строганова — По основной версии, блюдо создал служивший у Строганова французский повар Андре Дюпон [4]. По легенде, граф Строганов якобы очень любил цвидель-клопсы , но к старости ему стало трудно разжёвывать любимое блюдо, и повар стал нарезать для него мясо соломкой [5].