Мясо по-французски рецепт в домашних условиях

Мясо по-французски без картошки в духовке

Мясо по-французски в духовке — блюдо без картошки из кусочков мяса, репчатого лука с майонезом, запечённое под слоем тёртого сыра. Блюдо простое, но ни один семейный праздник, застолье в кругу в друзей не обходится без вкусного традиционного запечённого в духовке мяса по-французски. Вариантов приготовления блюда множество, к французской кухне рецепт мясо по-французски не имеет отношения, ингредиенты берутся в произвольных пропорциях.

Мясо по-французски с фаршем

Манговое чатни прекрасно оттеняет вкус стейка, а зеленый салат придает свежести. Во французской кухне довольно часто стейки не просто жарят, а заворачивают их в тесто или еще во что-нибудь эдакое. Особенно праздничный вариант, когда добавляют подушку из фуа-гра. Предлагаю вам.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Сочное мясо по-французски. Просто и быстро
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Мясо по-французски: быстрые рецепты
мясо по-французски
Мясо по-французски на сковороде
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Как приготовить мясо по-французски
Мясо по-французски со сметаной
Сочное мясо по-французски. Просто и быстро
Мясо по-французски
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Мясо по-французски с луком

Мясо по-французски с луком и сыром

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сочное мясо по-французски. Просто и быстро | Видео-рецепт
мясо по французски из говядины в духовке классический рецепт | Дзен
Мясо по-французски: пошаговых рецепта с фото для приготовления в домашних условиях
Мясо по французски рецепт пошагового приготовления в домашних условиях
Как приготовить мясо по-французски в духовке - Кулинарния
Мясо по-французски с луком - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината

Мясо по-французски

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.

Похожие статьи