Мясо с огурцами солеными рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с солеными огурцами 7. Приготовил : Марина Золотцева.Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Главное меню
- О проекте.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Основные блюда.
- Приготовление мяса с солеными огурцами
- Азу по-татарски — это загадочное блюдо, которое, скорей можно считать народным, нежели принадлежащим к какой-либо культуре. Ведь маловероятно, что татары в древние времена готовили мясо с солеными огурчиками и картофелем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Азу из говядины с соленым огурцом» на грамм :. Соль можно не добавлять, так как соленые огурцы придадут соленый вкус блюду.
Салат с мясом, солёными огурцами и горошком. Отварная свинина идеально сочетается с солёными огурцами, а свежий болгарский перец добавляет салату хрустящую текстуру. Как и сколько варить свинину.