Наивкуснейшие сосиска в тесте рецепт
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест края сосиски должны слегка выглядывать.Сосиски в тесте на воде
Делаем нашу опару. Даём нашей опаре постоять 10 минут. В большую посуду разбиваем 2 куриных яичка комнатной температуры и хорошо взбиваем при помощи ручного миксера, добавляем оставшийся сахарный песок и ещё раз все хорошо взбиваем. Далее добавляем сливочное масло. Предварительно его немного растопить в микроволновой печи. Все хорошо вымешиваем.
Скатайте его в шар, выложите в большую миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1—2 часа. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 3—4 мм. Разрежьте его на длинные полоски шириной 15—20 мм. Каждую сосиску оберните ломтиком плавленого сыра. По спирали обмотайте их полосками теста, защипните края. Яйцо взбейте вилкой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Выпечка и десерты.
- Сосиска в тесте — мучное изделие, которое пользуется спросом во всем мире.
- Сосиски в тесте - любимая выпечка многих взрослых и детей.
Сосиски в тесте — лакомство, знакомое многим с самого детства. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться. Очень вкусное тесто мягкое нежное, и вкусные сосиски в тесте получились!