Цветная капуста в кляре рецепт в мультиварке
Цветная капуста в кляре в мультиварке. Приготовление: Смесь должна получиться довольно густая, как тесто на пышные оладьи, без комочков. Цветная капуста в кляре.Замороженная цветная капуста в кляре рецепт с фото
Очень красивым овощем, привлекающим внимание за счет декоративных свойств, является цветная капуста. Осенью прилавки рынков и магазинов пестрят разнообразием цветовой гаммы этого продукта, который получил свое название вовсе не из-за цвета. Вилок представляет собой разновидность цветка, который состоит из множества близко расположенных соцветий. Затягивать сбор урожая с полей этой культуры нельзя поскольку несрезанные кочаны разрастутся и станут цветными, вначале светло-розовыми, а после приобретут насыщенный сиренево-фиолетовый оттенок. Головка потеряет плотность, распадется на отдельные соцветия, которые продолжат рост.
Цветная капуста в кляре на сковороде - простой рецепт с пошаговыми фото
Одно из самых вкусных овощных блюд — цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой. Приготовьте ее по нашим ПП-рецептам. Цветная капуста — овощ диетический и полезный. В ней мало калорий всего-то 22 на г отварного продукта , много клетчатки, витаминов К и С. Есть биотин, необходимый для здоровья и красоты волос, ногтей, кожи. А белка — почти в два раза больше, чем в других крестоцветных.
- Как сделать капусту в кляре менее калорийной
- Летом, в сезон цветной капусты, любимая и частая закуска — это жареная цветная капуста в кляре.
- Комбинировать курицу с овощами стало традицией еще с прошлого века.
- У меня вопрос такого плана. Если блюдо постное в пост там не должно быть ни яиц ни молока, или эти блюда к посту не относятся?
- Продукты для рецепта
- Сегодня я хочу рассказать о потрясающе вкусном овоще. Цветная капуста заслуживает особенного внимания, ее ценят многие хозяйки.
- Сегодня, я вам хочу предложить, познакомится с моим любимым рецептом цветной капусты в кляре.
- Цветную капусту разморозить и приготовить на пару. В чашу мультиварки налить мл.
Цветная капуста в кляре к мясу
Для 1 блюд а. Капусту разделить на соцветия и промыть. Приготовить кляр: яйца, сыр, натертый на крупной терке, сметана, соль, приправы, кунжутные семечки и мука до густоты как на оладьи. Капусту выложить в емкость с кляром, перемешать.