Оладьи с фаршем рецепт пошагово
Кабачковые оладьи с фаршем - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин. В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Дети просто обожают эти оладьи-котлетки и готовы есть их без остановки, что порадует мам и бабушек.Оладьи с фаршем
Нежная мякоть овоща идеально сочетается с индейкой, а добавление лука и паприки отлично дополняет вкусовую палитру. Кабачки натрите на крупной или средней тёрке. Посолите, оставьте на 5 минут, а после отожмите сок, который выделился.
В чашке смешать фарш, капусту, яйцо, мелко нарезанный лук, соль, перец. Добавить 2 ложки манной крупы. Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка набухла. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. Ложкой выкладывать оладьи.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Оладьи из мясного фарша с разными соусами.