Отбивные из куриного филе в кляре рецепт в сухарях
Пищевая ценность блюда «Отбивная из куриного филе в панировке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Куриные отбивные в панировке
Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой. Подготовить ингредиенты. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать повдоль на две части — так филе гарантировано прожарится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Биточки из пшенной каши — домашнее повседневное блюдо из пшена.
- Ингредиенты куриного филе г. Соль, специи по вкусу.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Отбивные из куриного филе — никаких сложных ингредиентов и всегда потрясающий, предсказуемый и вкусный результат. Рассказываем, как жарить куриные отбивные, чтобы наслаждаться незабываемым сочетанием вкусов и ароматов.
- Отбивные из куриного филе на сковороде в панировочных сухарях — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Куриное филе нарезается на порции, затем разминается, панируется в яйцах и сухарях, и обжаривается на сковороде до золотистой корочки.
- Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке. Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует.
Отбивные из куриного филе в кляре. Всем привет! Хочу порекомендовать Вам приготовить эти замечательные отбивные. Они получаются с красивой хрустящей корочкой и очень нежные внутри. Готовить совсем не сложно, а в итоге "ресторанное" блюдо у Вас на столе.