Панакота на молоке без сливок рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Панна котта (3 ингредиента)
Из-за того что в рецепте не указали количество желатина в муссе и в основе, сыпала на глаз. Не было сказано, как и когда засыпать желатин. Я работаю с ним впервые, и по этому рецепту у меня не получилось заявленное блюдо.
Панакота, легкий по текстуре и простой в приготовлении десерт, была придумана в Италии — регионе Пьемонт. Сегодня это воздушное лакомство с удовольствием подают к столу в разных странах, не ограничиваясь исключительно традиционным итальянским рецептом, — при желании каждый может отведать панакоту без желатина или молока. Этот нежнейший десерт по вкусовым качествам напоминает заварной крем, если его уварить до консистенции пудинга. Классическая панакота — белоснежный сливочный десерт. Но итальянцы любят экспериментировать с едой, поэтому традиционное лакомство нередко преображается — в панакоту добавляют шоколад, фрукты, кофе, делают блюдо двухслойным и даже многослойным.
Пошаговый рецепт с фото | 117 | Самый простой десерт, какой я знаю, — это панакота. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 496 | Это вкусненько. |
Выбираем продукты для панакоты | 280 | Самый известный итальянский десерт, как правило, готовится на основе сливок. |
Классический рецепт панна котты с манго в домашних условиях | 324 | Приготовила сегодня этот десерт. Сначала честно, когда само это желе попробовала, мне не очень понравилось. |
Состав / Ингредиенты: | 6 | Панна котта — это нежный сливочный десерт, который признан самой изысканной блюдом итальянской кухни. |
2. Панакота на молоке с ягодным соусом | 469 | Время подготовки: 15 мин. |
Панна-котта – рецепты с фото (пошагово) | 94 | Панна-котта — один из самых вкусных десертов с насыщенным ванильным запахом и сливочным вкусом. Рецепт этого лакомства пришел к нам из итальянской кухни. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 470 | Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. |
Панна-котта без добавления желатина | 100 | Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.