Паштет из печени рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт
Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты закусок Паштеты Паштет из печени птицы. Аранчини Автор: Серж Кузнецов.
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды. За это время морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом около 7 минут. Потом добавить нарезанный лук и обжарить вместе с морковкой до мягкости тоже минут
Печеночный паштет довольно полезное блюдо на завтрак и к тому же является диетическим. Он легко усваивается и способствует отсутствию голода на протяжение долгого времени. В этом рецепте я покажу вам как легко приготовить грамм домашнего куриного паштета всего лишь за 30 минут. Отправляем обжариваться на сковороде до золотистого цвета. Так же можно печеночный паштет заморозить и поместить в морозилку на хранение. В холодильнике домашний паштет храниться суток.