Паштет в мультиварке рецепты
Хотим поделиться рецептом чудесного паштета из куриной печени. Готовится он быстро, легко, а результат превосходит все ожидания. Смотрите также у нас на сайте рецепт куриной печени в луково-яблочном подливе! Шаги 1 час.Паштет из говяжьей печени в мультиварке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 17,29 г.
Срезать с куриной печенки жир и удалить вены, вымыть холодной водой, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук-шалот и чеснок произвольно нарезать. Через 5 минут добавить печенку, подсолить, приправить перцем и продолжать готовить еще 5 минут. Затем влить в мультиварку сливки, добавить нарезанные небольшими кусочками очищенные яблоки и листочки тимьяна. Разложить массу по огнеупорным формочкам, сверху добавить сливочное масло и веточку тимьяна. Формы поставить в чашу мультиварки, закрыть крушку и готовить в режиме «Запекание» 20 минут.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- До готовности- это сколько по времени на режиме томление, то есть при 88гр. Будет ли обеззаражена печенка при такой технологии приготовленя?
- Навигация по записям
- Оля Скопина.
- Мультиварка простые рецепты!
- Паштет можно приготовить на плите или запечь в духовке, а можно также сделать на пару в мультиварке.
Вашему вниманию хотелось бы предложить рецепт нежного паштета из куриной печени, приготовленного в мультиварке. Этот паштет будет приготовлен как французский паштет из гусиной печени. Поэтому, если у Вас в холодильнике найдётся такая, или же Вы её купите, можете смело готовить по нашему рецепту. Паштет из куриной печени получается очень вкусным, нежным и воздушным.