Пастила в домашних условиях самый простой - Пастила из яблок в домашних условиях - Волшебная еда
Яблочная пастила стала прародительницей классического рецепта пастилы — сладкого десерта, состоящего из высушенной мякоти фруктов. Настоящую пастилу из яблок в домашних условиях делают из яблочного пюре. Высушивают мякоть яблочного пюре с сахаром или без сахара на солнце, в электросушилке, в микроволновке, сушат яблоки в духовке.Вкусняшки для малышек
Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу. Нежные, пышные и ароматные! Для теста необходимо взять масло комнатной температуры. Лучше всего, если вы заранее достанете его из холодильника. Греть холодное масло в микроволновой печи я бы не советовала, так как часть его быстро растает, а другая останется холодной и твердой.
Недавно довелось попробовать Белёвскую яблочную пастилу - она довольно дорогая, и не имеет практически ничего общего с привычной нам пастилой или тем продуктом, который под этим названием продаётся в магазинах. Эта сладость - настоящее чудо! И приготовлена она по старинному рецепту, о чём сказано на упаковке цитируем ниже.
- Ингредиенты для «Абрикосовая пастила с грецким орехом»:
- Сливово-яблочная пастила — это чудесная, волшебная сладость, вобравшая в себя все краски летних фруктов, тепло солнечных лучей. И как иногда хорошо побаловать себя не магазинной сладостью, с непонятной консистенцией и составом, а настоящей домашней, качеству которой можно полностью доверять.
- И лучше, когда своими секретами делится опытный кулинар.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Приветствую всех на моем канале! Во всех отзывах о городе Коломна, авторы постоянно восхищаются пастилой которую здесь производят.
- Сегодня хочу поделиться рецептов домашней пастилы, которую я очень давно хотела приготовить.
- Anjel-smile Поваренок 1 уровня. Забытое фруктовое лакомство с минимальным количеством сахара.
Следуя старинному рецепту, вы получите воздушный десерт, отчасти похожий на нежное суфле, которое буквально тает во рту, оставляя приятное яблочное послевкусие. Десерт изначально наименовался как «постила» «то, что постлано». Такое название неслучайно, а объясняется технологией приготовления — перед просушкой сырье для сладости раскатывается тонкими пластами.