Печенка говяжья в сметане рецепт
Такое блюдо получается недорогим, вкусным и сытным. Печень и гречка — продукты, насыщенные железом и являются полезными для человека. Поэтому блюда из гречки и печени нужно постоянно добавлять в рацион.Говяжья печень в сметанном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья, тушенная в сметане 1. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
Печень тушеная с грибами
Печень говяжья в сметанном соусе получается очень нежной, а готовится просто. Печень тщательно промойте, снимите с нее пленку и при необходимости удалите крупные протоки и нарежьте на кубики со стороной 1,5—2 см. Можете нарезать по своему желанию, крупнее или мельче, но учитывайте при этом, что время приготовления зависит от размеров кусков. Чем крупнее, тем больше времени понадобится, и наоборот. Посолите, поперчите и перемешайте кусочки печени.
Печень - продукт специфический, если его готовить неправильно, то он будет отдавать горечью, казаться твердым и полуготовым. Но если пошаговой соблюдать наш рецепт, то получится вкусный, нежный, сочный и полезный продукт, которым можно разнообразить как ежедневное, то и праздничное меню. Печень с жареным луком в сметанном соусе можно приготовить на сковороде, а можно потушить в горшочке или глубокой форме с крышкой в печи или духовом шкафу.