Перцы фаршированные фаршем с рисом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Перец фаршированный мясом и рисом в духовке
Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь. Всегда лучше брать не покупной фарш, а именно мясо, и прокручивать собственноручно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки.
- Приготовить фарш из мяса, 4 луковиц и чеснока. Рис отварить до готовности, промыть под холодной водой.
- Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца.
- Описание приготовления:
- Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом.
- Рис отварить до полуготовности.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Популярные рецепты
- Наталья Горбачёва Разумная кулинария.
- Отвариваем рис до полуготовности.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Если вы хотите удивить своих близких или гостей оригинальным угощением, приготовьте для них плов в тыквенном горшочке. На первый взгляд это блюдо кажется сложным, но на самом деле ничего заковыристого. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.