Рецепт говядины жареной
Перец чили очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Зелёный лук мелко нарезать.Жареная говядина с грибами и сметаной
Зачастую мы сталкиваемся с проблемами при жарке говядины, суховата, жестковата Меж тем, есть несколько банально доступных приёмов, при использовании которых получается вкусное мясо - обжаренные румяные кусочки, сочные и очень мягкие, практически тающее во рту. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Китайский способ быстрой жарки тонко нарезанных продуктов давно прописался практически во всех кухнях, и наша - не По этому простому рецепту сочные и вкусные отбивные мы готовим практически из любого куска говядины. Надо только Готовим мы их из небольшого куска говядины с костью. Между делом еще жарим картофель — и ужин для двоих у нас Отличный способ максимум за 30 минут приготовить вкуснейшую говядину в соусе, да еще с полезным — и тоже
- Комментарии (52)
- Тонкие ломтики сочного мяса в густом соусе с ароматом имбиря и чеснока идеально сочетаются с отварным рисом.
- Всем доброго времени суток и отличного настроения!
- Подойдет пошехонский сыр или грюйер.
Жареная говядина с брокколи
Прекрасно, а добавить томат и сметану, то выйдет бефстроганов, как люблю готовить его я. Замечательный совет про нарезку мяса. Финальная фотка просто манящая.