Пирог с луком и яйцом из слоеного теста рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Пирожки из слоеного теста с луком и яйцом
Яйца отвариваем вкрутую я варю 10 минут после закипания , измельчаем вилкой или толкушкой для картошки. Лук мелко режем, смешиваем с яйцами, солим, добавляем капельку растительного масла. Тесто раскатываем толщиной 0. Зрительно делим на три полоски, на среднюю выкладываем начинку. Тесто по краям режем на полосочки, плетём косичку.
На мужской кухне. Заливной пирог с зеленым луком из дрожжевого теста. Заливной пирог с луком - ароматный хлеб. Готовиться в домашних условиях в духовом шкафу быстро и просто. Продукты Мука пшеничная — г Дрожжи сухие — 4 г 1,5 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.