Пирог с малиной и творогом рецепт пошагово в духовке
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Nastena- Slastena. Ингредиенты Для теста:.Рецепт вкусных сырников
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки.
Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре. Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые.
- Открытый пирог с творожной начинкой и ягодами — отличный способ порадовать всю семью!
Пирог с творогом и малиной
Пирог с творогом и малиной. Творожный пирог с малиной - настоящее наслаждение, нежный и вкусный. Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Такой пирог вполне заменит праздничный торт.