Пирог с сушеных яблок рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рассыпчатый пирог с сушеными яблоками
Объявление: Срочно требуются сестры-близнецы, сильно отличающиеся по весу, для рекламы новой методики похудения. Набухшие яблоки хорошо отжать. Две трети яблок пропустить через мясорубку. Остальную треть порезать или настричь ножницами. Если яблоки не пропускать через мясорубку то, во-первых, начинка будет разваливаться при нарезании пирога, во-вторых, она будет резиновой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Даже если свежих яблок нет в наличии, никто не помешает вам испечь ароматный и вкусный яблочный пирог, например - пирог с сушеными яблоками. Такая фруктовая закуска наверняка найдется в зимнее время на многих кухнях.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Девочка спрашивает у мамы: - Почему конфета называется "яблоко"?
- Ингредиенты: Сушеные яблоки Гала — 20 г, Сахар — г, Масло мягкое сливочное — 80 г, Мука — г, Яйцо крупное куриное — 1 шт, Разрыхлитель теста — 2 чайн. Рецепт этого рассыпчатого пирога с сушеными яблоками достался мне от бабушки.
Пирог из сушеных яблок
Раньше, чтобы сохранить урожай яблок, часть фруктов пускали на сушку. А зимой и весной из сухофруктов готовили различные сладкие блюда и просто использовали, как лакомство. В наши дни свежие яблоки можно купить в любое время года, но, тем не менее, пирог с сушеными яблоками является одним из весьма популярных десертов. Причина проста — эта выпечка имеет своеобразный и весьма приятный вкус, конечно, если её правильно приготовить. Тесто для такого пирога может быть разным. Можно замесить пышное дрожжевое тесто или купить готовое слоенное, а вот начинку придется готовить самостоятельно.