Пирожки жареные с рисом и яйцом на кефире рецепт
Приготовление: Тесто: Все составляющие для теста соединить и замесить тесто, чтобы слегка прилипало к рукам. Тесто можно раскатать, подсыпая муки и выдавливать кружочки. Или отщипывать шарики, обмакнув их в муку, делать караваи. Или просто порезать тесто на порционные кусочки, обмакнуть в муку и тоже делать лепешки.Жареные пирожки с яйцами и зелёным луком на кефире
Жареные пирожки с яйцами и зелёным луком на кефире. Как и сколько варить яйца вкрутую. Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на одинаковые кусочки. Раскатайте каждую порцию в лепёшку.
Разнообразьте свое меню вкусной домашней выпечкой — пирожками, начинка для которых готовится из отварного риса и яиц. Для приготовления жареных пирожков нам потребуется дрожжевое тесто, которое можно замесить самостоятельно, либо приобрести уже готовый полуфабрикат. Для начинки отвариваем рис, куриные яйца. Жарить пирожки будем на сковороде.
Пирожки на кефире с рисом и яйцом. После обжаривания на сковороде эти бездрожжевые пирожки с яйцом, рисом и зелёным луком получаются румяными, слегка хрустящими снаружи и невероятно мягкими внутри. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Как и сколько варить яйца вкрутую.