Пирожное из печенья рецепт
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Домашнее хрустящее песочное печенье на сливочном масле
Оригинальная подача такого всем известного пирожного была представлена нам Максимом Рыбаковым, бренд-шефом ГК «Пушкарская слобода» из г. Суздаль на мастер-классе, организованном ИД «Гастроном» в рамках гастрономического фестиваля «Фуд-шоу». Пирожное по рецепту Максима обладает ярко выраженным сливочным вкусом, оттененным легкой горчинкой какао в обсыпке, и любопытно сочетается со «съедобной землей» на основе халвы, шоколадных пряников и печенья, с добавлением какао, сахарной пудры, сливочного масла и орехов. Единственное, я все-таки немного изменила подачу десерта, уменьшив изначально данное количество «земли», и украсила каждую «картофелину» «ростками» из части крема, предназначенного для пирожных.
Печенье — вкусный и доступный продукт, который можно найти практически на любой кухне. И это прекрасная основа для домашних пирожных. Готовить такой десерт — одно удовольствие, ведь он не требует выпечки и большого количества времени.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Рецепт куриной печени со сметаной на сковороде рецепт
- Семга запеченная в фольге рецепт фото - Меню кормящей мамы по месяцам: от рождения до
- Бедрышки в духовке вкусно с картошкой - Куриные бедрышки с картофелем, запеченные в духовке
- Домашнее печенье в духовке песочное тесто - Песочное печенье Проще простого - кулинарный рецепт