Пицца кальцоне пошаговый рецепт
Приготовьте тесто для будущей пиццы «Кальцоне» по инструкции на упаковке лучше готовить из каждого пакетика отдельно, чтобы у вас получилось 2 шарика теста. Перцы разделите пополам, удалите сердцевины и нарежьте по одной половинке каждого цвета на ломтики.Пицца Кальцоне с курицей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца "Кальцоне" 5. Приготовил : Елена Конова. Назначение: На обед.
Мука — г Вода — мл Дрожжи — 8 г Соль — 19 г Оливковое масло extra virgin — 25 мл Томаты в собственном соку — г Прошутто — 40 г Шампиньоны — 30 г Моцарелла — 80 г Соль, перец — по вкусу. Дрожжи раскрошите в муку. Выложите тесто на припыленную мукой рабочую поверхность и как следует замесите его вручную до гладкости и упругости.
Кальцоне, или как ее еще часто называют, итальянский пирожок - это разновидность всеми любимой пиццы, только завернутой конвертиком, благодаря чему начинка в ней получается нежнее и ароматнее. Рецепт закрытой пиццы кальцоне достаточно прост, и вам вовсе не обязательно идти в кафе или звонить в доставку еды, чтобы порадовать ей себя и своих близких. Ведь все запросто можно приготовить в домашних условиях. Подавать на стол лучше горячей, прямо из духовки. Приятного аппетита. Вам также может понравиться:.