Плов с курицей и говядиной рецепт пошагово
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Рецепт плова из говядины
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционным кусочками. Сварите рис до полуготовности. Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами или крупными брусочками, морковь - соломкой. Обжарьте на сковороде мясо до румяной корочки. Добавьте морковь и обжаривайте несколько минут, постоянно помешивая.
Наверное, каждая хозяйка имеет в арсенале рецепт своего фирменного плова. Свой рецепт плова из говядины я не сразу нашла. И вот, перепробовав различные варианты, я нашла идеальное для меня сочетаний специй, мяса и риса. Люблю в плове не пропаренный рис, а басмати или жасмин, плов тогда становится такой ароматный.
Это очень вкусный плов, вот честное слово! Теперь по возможности всегда буду добавлять нут! Попробуйте приготовить рецепт плова с говядиной и нутом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. В чаше мультиварки на режиме жарка вытапливаем бараний жир.