Плов в духовке в рукаве рецепт
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.Плов в рукаве со свининой
Плов в рукаве получается рассыпчатым, пропитывается соком мяса и специями, мясо очень мягкое, получается блюдо сытное, ароматное и сочное! Прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Попробуйте приготовить, и я уверена, что такой рецепт плова в рукаве станет одним из ваших любимых семейных блюд! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!
Очень вкусный плов без грязной посуды и забот. Все нарезала, перемешала и в рукав запекаться. Плов получается неимоверно вкусный, рис рассыпчатый, куриное мясо мягкое и нежное. Такой плов еще и намного полезнее, ведь все продукты запекаются почти без масла. Куриные бедра нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать мелко, морковь — достаточно крупной соломкой, измельчить несколько зубчиков чеснока.
- Рецепт с фото пошаговый
- Плов, приготовленный в рукаве для запекания в духовке, получается очень вкусным и ароматным.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 50 минут.
- Традиционно плов со свининой не готовят — для этого выбирают птицу или сочную молодую баранину, говядину.
- Меню учётной записи пользователя
- Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов.
- Плов любят многие, но не все знают, как приготовить это блюдо максимально быстро. Некоторые готовят плов в кастрюле, кто-то на сковороде, но идеальный плов готовится в духовке.
- Подготовить рис для плова заранее. Несколько раз промыть его в холодной воде, пока вода не останется прозрачной, переложить в миску, снова залить холодной водой и оставить на 40 минут.
- Читайте также
- Кабачковые мини-запеканки с сыром. Галета с сыром и сладким перцем.
- Плов в рукаве для запекания в духовке прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Мы привыкли готовить плов в казане, сковороде, жаровне на плите — традиционно, стандартно и понятно.
- Интересный факт: плов — это слово турецкого происхождения, указывающее на особый способ приготовления риса или других круп, таких как ячмень и пшеница.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов. Автор Ирина Семененко. Ингредиенты филе куриного бедра г.