Почему не получается творожная запеканка
Кто не любит нежный десерт из творога, вкус которого знаком с детства? Творожная запеканка готовится быстрее торта, но не уступает ему по вкусу, да и содержит меньше калорий.Почему опадает творожная запеканка?
Техническая поддержка Реклама на сайте. Наталья в Кулинарное сообщество 12 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему.
В нашей стране творожная запеканка в меню у каждой хозяйки. Для ее изготовления применяются такие натуральные продукты, как творог, яйца, сахар. Она идеальна в качестве сытного завтрака или легкого ужина. Очень часто ее включают в состав диетического меню, так как она малокалорийна.
- Традиционная технология приготовления творожной запеканки
- Регистрация Вход.
- Творожная запеканка получается жидкой по той причине, что в неправильном порядке были добавлены ингредиенты. Запеканка отлично пропечется, если сначала взбить желтки с сахаром, потом в яичную смесь добавить сливочное масло или сливки, потом взбить белки с солью, соединить все ингредиенты с творогом, перемешать и всыпать манку.
- Тэги: творожная запеканка. Рубрика: десерты.
- Фото блюда
- Пионер из СССР.
- Запеканка — блюдо, которое родилось скорее из экономии, как способ сохранить и переработать оставшиеся продукты. Как говорит легенда, некий французский повар решил все, что у него было залить сливками, смешанными с яйцами.
- Творожная запеканка без глютена с кокосовой мукой 1. Ингредиенты: Творог любой жирности г 2 яйца Изюм ст л Ванильный сахар Кокосовая мука Или миндальная - 2 ст.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- By Нелли , November 6, in Обжорки - кулинарный раздел!
- Картина дня.
- В нашей стране творожная запеканка в меню у каждой хозяйки.
Творожная запеканка без глютена с кокосовой мукой
Когда в мусорном ведре лежала очередная порция неудачной запеканки, а я готова была разрыдаться. Да что же в этом блюде такого хитрого? Интернет забит рецептами, подо многими восторженные отзывы, а я опять перевожу продукты. Перед тем, как окончательно занести запеканку в чёрный список, ваша Оля дала незамысловатой выпечке ещё один шанс. Для того, чтобы вывести удачную формулу, мне потребовалось три попытки. Из этих неудач я пришла к выводу: прежде, чем бежать к холодильнику, ответьте себе на вопрос ниже.