Подчеревок в мультиварке рецепты
Славяне издавна известны своим умением вкусно готовить подчеревок. Оно и не странно, ведь сало на Руси считалось питательным, полезным и вкусным продуктом, который обязательно присутствовал на столе.Подчеревок в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки
Подчеревок вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Чеснок нарезаем пластинками и нашпиговываем подчеревок. Смешиваем черный молотый перец с солью.
Подчеревок, тушеный с овощами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной подчеревок в духовке 4. Приготовил : Татьяна Юрьевна. Количество порций 6.
- Пошаговый рецепт с фото
- Подчерёвок в разных местностях его также называют почерёвок, почеровок, пузанина — это свиная брюшина.
- Отправить комментарий.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Вкусно и просто, это девиз мультиварок-скороварок и их хозяев : Предлагаю приготовить мясо чтоб нарезать как колбасу на бутерброды. Примерное время приготовления: 30 мин.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Для меня лето — довольно сложное время года. Во-первых потому, что жарко, и аппетит моего семейства уменьшается, а во-вторых потому, что сложно готовить — от плиты идёт жар, что напоминает мне мартеновские печи.
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Есть у меня два любимых способа засолки сала. Тут их выкладывала. Но они все больше подходят для толстого сала без прослоек мяса, ну или чтобы было совсем немного мяса. А тут мне презентовали целый килограмм подчеревка!