Похлебка петровская пошаговый рецепт
Очищенные лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на сливочном масле до мягкости моркови. Очищенный картофель и сладкий перец нарежьте кубиками. Доведите до кипения 1 л воды. Положите картофель в кипящую воду.Овощной суп с клёцками «Сытый дачник»
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Когда мама варила этот суп и называла его «петровским», я всегда думала, что это от названия деревни, в которой я родилась. Каково же было моё удивление, когда я нашла этот рецепт под названием «Суп Петра Великого».
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
РЕЦЕПТ Суп с галушками
Похлебка петровская Похлебка петровская — это одно из традиционных русских блюд, которое имеет долгую историю. Он был придуман для питания солдат и матросов, которые нуждались в сытном и питательном питании. Похлебка петровская готовится на основе мясного бульона, обычно из говядины или свинины, хотя иногда используются и другие виды мяса.