Пошаговые рецепты безе в духовке в домашних условиях
Previous publication. Next publication. Minimize search.Рецепты приготовления вкусных безе
Проверенные пошаговые рецепты приготовления безе в домашних условиях в духовке с фото. В подборке легкий, хрустящий десерт в классическом, постном варианте и в тортах. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. Причем страсти по этому лакомству кипят уже давным-давно: рецепты безе встречаются даже в кулинарных книгах XVII века!
- Готовим продукты для десерта
- Взбивайте яичные белки миксером, пока не образуется мягкая, но стойкая пена. После этого добавляйте сахарную пудру небольшими порциями, не переставая взбивать.
- Это идеальная сладость для тех, кто с особой тщательностью следит за фигурой. Безе не добавит телу ни одного грамма жира.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Как приготовить безе в духовке
- Ну оооочень вкусно.
- Все сделала как вы и пставила безе в духовку.
- Время подготовки: 15 мин.
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.