Пошаговый рецепт торта медовый в домашних условиях
Время приготовления — 2 часа Количество порций — 8. Медовик — один из самых ароматных тортов.Торт Медовый 250 г
Я больше чем уверена, что торт необходимо готовить к праздничному столу самостоятельно, а не покупать его в кондитерских магазинах втридорога. Не тратьте деньги на непонятно что, а приготовьте домашний торт из натуральных ингредиентов на основе медовых коржей, который будет таять во рту. Собирать такое лакомство одно удовольствие, а самое главное — готовим его без заварного крема.
Рецепт медового торта
Галина Назарова. Вариаций может быть множество, но в классическом медовике всегда две основные составляющие: медовые коржи и легкий сметанный крем. Приготовим медовик по рецепту шеф-кондитера Юлии Доценко. Мед — главный ингредиент в десерте.
Спасибо за рецепт! В следующий раз, как тут уже было написано- надо меньше муки и меньше сахара в крем, а так-очень вкусный и быстрый в приготовлении!!!!! Очень вкусно, и получилось с первого раза, хотя я никогда раньше не пекла торты! Спасибо за рецепт.