Пряничный домик рецепт картинки
Пряничное тесто готовим заранее по этому рецепту. Теста получится много, но замешивать его в меньших количествах просто нет смысла. Из того, что останется, всегда можно напечь вкусных пряников к чаю.Новогодний пряничный домик Снежный / 15х15 см
Пряничный домик- главный символ Нового года и Рождества. Для его приготовления понадобятся доступные ингредиенты , немного фантазии и праздничное настроение. Традиция делать домики из имбирного теста зародилась в Германии в году.
Друзья, до Нового Года остались считаные дни, но мы с вами еще можем успеть сделать сладкие подарочки для наших родных и близких! Предлагаю вашему вниманию не просто вкусные ароматные прянички, а очень эффектные и незабываемые сладкие сувениры! Особенно они понравятся деткам! Често говоря я весь декабрь собиралась сделать Пряничный домик, даже форму купила
Пряничный домик - замечательное украшение Рождественского стола и большая радость для детей! К сожалению, пряничное тесто очень быстро черствеет, поэтому кушать его лучше сразу, либо так и оставить домик в качестве Рождественского украшения. В небольшую кастрюльку положить мед, добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Нагревать мед с сахаром и маслом на маленьком огне, периодически помешивая, пока масса не станет однородной.