Рецепт бастурмы пошагово
Добавить рецепт. Не запоминать. Восстановить пароль Регистрация. Рецепты пошагово с фото » Салаты, закуски » Бастурма — вяленое мясо в домашних условиях.Бастурма из говядины
Время подготовки: 1 день 6 часов. Время приготовления: 7 дней. Кол-во порций: 40 шт.
Бастурма в домашних условиях
Рецепт шеф-повара ресторана Кавказская пленница Ольги Гулиевой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа с куриными фрикадельками и овощами , расскажите, что получилось. Кусок мяса внутреннюю часть задней ноги тщательно очистить от жира, пленок и жил. Наколоть по всей площади острым ножом, чтобы стекла лишняя кровь и мясо лучше просолилось.
Мочалова Ксюха 16 отзывов Видео рецепт. За основу был взят рецепт сочной запеканки из кабачков со сметаной. Благодарю автора за прекрасные рецепты. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала морковные капкейки.