Рецепт борща с фасолью рецепт
Почистить овощи. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Свеклу также почистить и нарезать соломкой. В сотейник налить подсолнечное масло и добавить томатную пасту, немного прожарить и ввести свеклу.Борщ с фасолью: рецепт приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ со свининой и фасолью 5. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На обед. Количество порций 8.
Мясо тщательно промыть, очистить от пленок и поставить вариться в холодной воде. Перед закипанием удалить пену при помощи шумовки, убавить огонь и варить в течение 2 часов. Фасоль несколько раз промыть, положить в отдельную кастрюлю с водой, дождаться закипания и варить примерно 2 часа до мягкости. Картофель промыть, снять кожуру и крупно нарезать. Капусту промыть, снять верхние листья и тонко нашинковать.
- Пошаговый фоторецепт
- С уксусом вкусней всего!
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Кто же не любит борщ!
- Описание приготовления:
- Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если правильно приготовить постный борщ с консервированной фасолью, то он может быть не менее аппетитным и сытным, чем традиционный мясной.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Украинский борщ со свининой и фасолью. Этот вариант борща получается сытным, наваристым, ярким и очень вкусным. Подавать его лучше всего с пампушками. Как и сколько варить фасоль: простая и понятная инструкция. Мясо положите в кастрюлю, залейте водой комнатной температуры и варите на слабом огне примерно 2,5—3 часа.