Рецепт хлеба белого в мультиварке без дрожжей рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бездрожжевой хлеб в мультиварке Всего рецептов в коллекции Бездрожжевой хлеб в мультиварке: 8.Хлеб в мультиварке
Хлеб всему голова. Эта пословица знакома нам еще со школьных времен. Хлеб в нашей жизни занимает очень важное место. Этот продукт в каждом доме в первых рядах. Если его нет, мы сразу же идем в магазин. Без этого ценного продукта мы не завтракаем, не обедаем и не ужинаем.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Домашний белый хлеб в мультиварке. Домашний белый хлеб в мультиварке.
Рубрикатор рецептов | 57 | Приготовление напитков Чайники электрические. |
Обсуждаемые | 374 | Простой рецепт авторской кухни. |
Форма поиска | 49 | Сливочное масло растопить, муку просеять. Соединить все ингредиенты и замесить мягкое тесто. |
Сезонное меню | 80 | Мамины заботы. |
Описание приготовления: | 210 | Благодарю за рецепт, в первых раз готовила хлеб в мультиварке, начинку изменила вместо базилика, а так в целом все получилось, только думаю что подальше в следующий раз поддержу! |
337 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Хлеб без дрожжей пекли всегда. Вместо дрожжей, которые появились только в конце 19 столетия, применялась закваска, молочные продукты или вообще без каких-либо добавок. Тогда получались обыкновенные лепешки. Сегодня недоверие к промышленным дрожжам растет каждый день, поэтому сейчас все более актуальным становится домашнее изделие, особенно бездрожжевой белый хлеб. Специалисты считают, что бездрожжевые изделия оказывают благотворное влияние на весь организм человека. Кроме того, его калорийность находится на низком уровне, если сравнивать с другими видами хлебобулочных изделий.