Рецепт котлет из баранины
Многие хозяйки избегают готовить блюда из баранины, так как считают, что она жирная и имеет специфический аромат. Но я предложу рецепт котлеток из баранины, которые вовсе не жирные, да и аромат у них очень приятный. Подать их можно с любым гарниром или с легким овощным салатом.Котлеты из баранины: пошаговый рецепт
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Александр - директор Овкусе.
Котлеты из баранины Автор: Алена Сосновская. Время готовки: 35 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Котлеты из баранины или люля-кебеб на сковороде. Если Вы никогда не пробовали такое блюдо, советую приготовить.
- Используемая техника:
- Я люблю готовить и хочу поделиться с тобой лучшими рецептами вкусных котлет из баранины.
- Свежий фарш из мякоти, пшеничный хлеб и парное молоко.
- Сразу оговорюсь, что это рецепты котлет из баранины на косточке и из фапша. Котлеты на косточке — это ребер от седла.
- Новинка 15.6.2024
- Баранина — это мясо годовалых овец, которое имеет бледно-красный или более насыщенный цвет.
- Основные блюда.
- Новый очаг.
- Ингредиенты
- Дашина кухня. Капустные котлеты, полный рецепт.
- Многие не любят готовить из этого мяса котлеты, а все из-за его запаха.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Арабский рецепт котлет из баранины отличается тем, что к мясу обязательно добавляется много зелени, перца и специй, а котлеты получаются жирнее и сочней классических благодаря большому количеству лука и зелени. К котлетам из баранины, как и к баранине в целом, некоторые люди относятся с предубеждением. Главным образом, из-за специфического запаха, характерного для этого мяса. Между тем, надо знать, что «пахнет» старый баран, а не взрослая и молодая баранина, ягнятина же и вовсе ароматна в лучшем смысле этого слова. Кроме того, качественная баранина мягкая, нежная и диетическая.