Рецепт люля из курицы на сковороде рецепт
Ароматный и вкусный люля-кебаб из курицы — это простое и лёгкое в приготовлении блюдо, с которым под силу справиться даже начинающему кулинару. За несколько минут и без особых хлопот у вас на столе — шикарный обед или ужин, который порадует своим вкусом даже взыскательных гурманов! Добавить к куриному мясу мелко нарезанную зелень и очень мелко нарезанный репчатый лук. Также добавить соль и молотый чёрный перец.Куриный люля кебаб на сковороде ленивый
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Люля-кебаб из курицы в духовке
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Люля-кебаб Люля-кебаб из курицы.
Люля-кебаб из курицы и свинины. Соедините оба вида фарша с луком, солью, чёрным перцем, паприкой, кориандром и итальянскими травами. Хорошо выместите и аккуратно отбейте, приподнимая над миской и бросая обратно. Смочите руки водой и разделите фарш на одинаковые части. Обожмите фарш вокруг шпажек, чтобы получились продолговатые колбаски. Выложите люля-кебаб на застеленный пергаментом противень.