Рецепт пирог зебра на майонезе
Пирог "Зебра" получается не только очень красивым - из-за темных полос, но и вкусным - ведь тесто для него делается на сметане и выходит пышным и мягким. В миску разбиваем все яйца, добавляем сахар и щепотку соли. Взбиваем миксером до посветления массы и пышности. Теперь добавляем размягченное сливочное масло и снова взбиваем.Пирог зебра
Существует много вариантов приготовления пирога "Зебра". Мне же по-прежнему больше всех нравится вариант на майонезе. Именно майонез придает этому пирогу этакую "самобытность", отличающую его от других пирогов, яркость и насыщенность вкуса. Кроме того, именно на майонезе "Зебра" получается воздушной, пористой и "пушистой".
Пирог Зебра на майонезе
Всем привет! Сегодня у меня сырная пицца на бездрожжевой основе быстрая пицца. Тесто буду готовить на кефире, благодаря чему основа для пиццы получится тоненькой и вкусной. Это тесто для пиццы мне очень нравится, считаю рецепт удачным.
Шоколадные кексы
Пирог Зебра в мультиварке не требует постоянного вашего контроля, не пригорает. Тесто по этому рецепту получается очень вкусное, из него можно и кексы печь. Яйца взбить с сахаром, добавить майонез, гашенную соду, растопленный маргарин, муку и все хорошо перемешать. Разделить тесто на две части и в одну добавить какао-порошок и перемешать. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом и выкладывать столовой ложкой в центр кастрюли поочередно: белое тесто, сверху него темное тесто, и опять белое. Оно будет расплываться полосатыми кругами.