Рецепт приготовления крахмальной лапши - Рецепт: Лапша по-китайски на m
Лапша быстрого приготовления из Китая. Яркое и необычное блюдо.Салат Фунчоза рецепт и история блюда ФунчЕза
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лапшу отварить, откинуть на сито, чтобы вода стекла. Лук порей нарезать тонкими колечками. Морковь чистить и порезать тонкой соломкой. Перец разрезать на две половинки, удалить семена, затем порезать соломкой. Чеснок очистить, нарезать кубиками и размять.
- Звезды в тренде
- Лапша является незаменимым компонентом многих китайских блюд.
- Пищевая и энергетическая ценность на г продукта: кДж, белки 3,4 г, жиры 6,1 г, углеводы 33,3 г, натрий мг. Во время заваривания не перемешивать.
- Стеклянная лапша.
Продукты и рецепты Просмотров: Мало того, что первые упоминания о лапше датируются Vв до н. У армян это эршта, у узбеков - лагман, у итальянцев - это паста, у турков — кесме, у азербайджанцев — аришта. Но самое древнее упоминание об этом блюде принадлежит все-таки Китаю, потому многие согласились считать Китай родиной современной лапши.
Похожие статьи
- Синее платье без рукавов с чем носить - С чем носить трикотажное или вязаное платье лапшу?
- Курник с курицы и картофелем с фото - Курник с курицей и картофелем рецепт приготовления с фото
- Рецепт приготовление кекса
- Запеканка с капустой и фаршем рецепт - Пошаговый фото-рецепт приготовления настоящего супа