Рецепт рубленные зразы
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.Зразы рубленые из филе кур с омлетом и овощами как в детском саду
Зразы рубленые Как приготовить зразы рубленые? Отварите яйцо вкрутую. Остудите и почистите. Хлеб или батон замочите в молоке. Фарш смешайте с вымоченным в молоке хлебом или батоном.
Картофельные котлеты зразы с сыром и зеленью
Главная страница » Котлеты » Зразы мясные рубленые. Зразы широко распространены в польской, литовской, украинской и белорусской кухне, где они считаются национальным блюдом. Но, можно сказать, что уже давно зразы стали поистине международным блюдом. В качестве основы для зраз можно использовать как кусочки мяса, так и разнообразный фарш: мясной, рыбный, овощной, фарш из птицы.
Калорийность: 91,98 ккал. Белки: 6,35 г. Жиры: 2,71 г.