Рецепт цыплята табака в духовке
Приготовленный в духовке цыпленок табака оценят те, кто не хочет употреблять жареную пищу. Запеченная корочка в таком рецепте выходит нежнее, чем на сковороде.Цыпленок табака в духовке. Как приготовить цыпленка табака
Смолоть специи в мельнице. Добавить специи. У головки чеснока отрезать корневища, и положить к курице. Добавить розмарин и тимьян. Уложить все в рукав и закрыть его.
Цыпленок табака по-грузински звучит как «цицила тапака». Тапой называется грузинская сковорода с ребристой поверхностью и тяжелой чугунной крышкой, на которой зажаривают цыпленка с чесноком и пряностями. В советские времена такие сковороды в магазинах были большой редкостью, поэтому предприимчивые и находчивые хозяйки использовали обычные чугунные сковороды, просто ставили сверху тяжелый утюг, спортивную гирю, кирпич или кастрюлю с водой.
153 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
486 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
229 | Цыпленок табака в духовке. |
Видео для всех. Как приготовить нежного цыпленка табака в духовке? Делюсь особенностями приготовления и рецептом маринада с томатной пастой и сметаной.